Deseja realmente cancelar?

Ao solicitar o cancelamento seu perfil não aparecerá mais nas buscas e você perderá o acesso a plataforma e a novos recursos e promoções, e caso queira retornar a plataforma precisará passar pelo processo de homologação de dados novamente.

Quero cancelar